ООО «Дунапак Таврия»

В Украине Dunapack Packaging (подразделение австрийской семейной компании Prinzhorn Holding) работает уже более 10 лет и представлено 2-мя заводами — в Херсонской и Львовской областях.

В 2012 году построен и запущен новейшей завод по производству гофрокартонной упаковки, который уже более 5 лет успешно действует на территории Херсонской области. Общие инвестиции из Австрии составили 40 миллионов евро.

На предприятии установлены новейшие технологии с несколькими линиями переработки, включая автоматические линии для производства 4-х клапанного ящика и прочее. Общая площадь производственного помещения составляет 24 тыс. кв. м.

Предприятие работает на иностранном сырье (из Австрии, Германии и Венгрии). Мощности завода «Дунапак Таврия» позволяют производить гофрокартонную упаковку для любых продуктов и товаров. Завод имеет производственную мощность 150 млн кв. м. гофротары выпускает около 200 видов упаковки и обеспечивает потребности в качественной упаковке Херсонскую, Николаевскую, Одесскую и другие области Украины.

Меню