СОЗДАНИЕ В УЗБЕКИСТАНЕ СОВМЕСТНЫХ УКРАИНСКИЙ-УЗБЕКСКОЙ АГРОПРЕДПРИЯТИЙ

r

21 января 2021 года в 11:00 по киевскому времени состоится видеоконференции с целью проработки возможности создания в Узбекистане совместных агропредприятий по производству комбикормов и использовании земельных ресурсов в Украине для производства мясомолочной продукции.

В связи со стремительно растущим населением РУ (по состоянию на 01.10.2020 г. – 34,8 млн человек, а по прогнозам ООН в 2050 г. население Узбекистана составит более 41 млн человек) вопросы обеспечения продовольственной безопасности страны является одним из приоритетных направлений руководства государства. Значительная деградация почв, недостаточное количество пастбищ, ограниченность водных ресурсов побуждают к поиску партнеров-поставщиков агропродукции.

Создание совместных украинского-узбекских агрохолдингов может быть перспективным направлением двустороннего сотрудничества и будет способствовать привлечению прямых иностранных инвестиций из Узбекистана в украинскую экономику, существенно укрепит двустороннее экономическое и политическое взаимодействие.

Приглашаем к участию ведущих украинских агропромышленных предприятий, которые заинтересованы в создании совместных украинско-узбекских предприятий и привлечении дополнительных инвестиций и создания предпосылок по наращиванию объемов экспорта продукции в Узбекистан.

Формат встречи — онлайн. Встречи в формате онлайн состоится с помощью системы ZOOM. Ссылка в комнату вебинара будет отправлено вам на почту за день до события.

Рабочий язык: русский.

Стоимость — 360 грн за 1 компанию вкл НДС

Есть возможность стать партнерами мероприятия и выступить с презентацией о компании.

Контакты для справок:

Анна Любимая (ast-ier@ucci.org.ua, dept.ier@gmail.com, тел .: +38 095 546 65 09)

Аккредитация СМИ — vip-pr@ucci.org.ua (Пресс-служба оставляет за собой право отказать в аккредитации)

Меню