Минрегион начинает конкурсный отбор проектов регионального развития, которые будут финансироваться за средства ЕС

Министерство развития общин и территорий Украины в соответствии с Порядком проведения конкурсного отбора проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 16 ноября 2016 № 827 «Некоторые вопросы финансирования программ и проектов регионального развития» (с изменениями), объявляет конкурсный отбор проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза.

Для участия в конкурсном отборе заявитель проекта (центральный или местный орган исполнительной власти; органы местного самоуправления, агентства регионального развития, образованные в соответствии с Законом Украины «Об основах государственной региональной политики») подает через онлайн-платформу https://sectoral.minregion.gov.ua документы (заявку на участие, информационную карточку проекта и описание проекта, оформленные в соответствии с требованиями, определенными приказом Минрегиона от 18.05.2017 № 120 (в редакции приказа Минрегиона от 15.04.2020 № 93) «Об утверждении требований к описанию и информационной карточки проекта регионального развития, который может реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза»).

Документы на участие в конкурсном отборе подаются исключительно в электронном виде через онлайн-платформу https://sectoral.minregion.gov.ua до 17 час. 00 мин. 20 октября 2020 включительно.

Телефон для справок: (044) 207-17-21; электронные адреса: bondar@minregion.gov.ua, budykoo@minregion.gov.ua.

Справка:

Нормативно-правовые акты, регулирующие процедуру оценки проектов:

Порядок оценки проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза утвержден приказом Минрегиона от 18.05.2017 № 121 (в редакции приказа Минрегиона от 15.04.2020 № 94).

Положение о конкурсной комиссии по отбору проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза утвержден приказом Минрегиона от 13.05.2017 № 109 (в редакции приказа Минрегиона от 15.04.2020 № 92)

 

Меню