Новые возможности филиала «Голопристанский» ООО СП «Нибулон»

Один из основных стейкхолдеров Херсонщины, ООО СП «НИБУЛОН» (филиал «Голопристанский») теперь может принять и одновременно сохранять 97,9 тыс. тонн зерна, ведь построены дополнительные емкости для хранения зерна уже приняты в эксплуатацию и полностью готовы к работе. Общий объем мощностей для хранения зерна компании «НИБУЛОН» составляет 2,25 млн тонн, что является крупнейшим в Украине!

Мощный перегрузочный терминал филиала «Голопристанский» в Херсонской области работает всего три года, и за это время принято уже около 830 тыс. тонн зерна. С каждым годом спрос на качественные услуги предприятия только рос, возросло и количество сельхозпроизводителей-партнеров. Чтобы удовлетворить потребности аграриев региона, «НИБУЛОН» увеличил мощности по хранению зерна филиала «Голопристанский» на 21,9 тыс. тонн. Теперь этот речной перегрузочный терминал является крупнейшим среди предприятий компании на Херсонщине. Его работа увеличит годовой объем перегрузок и уменьшит загруженность украинских автодорог.

Сегодня филиал «Голопристанский» вместе с новым присоединенным и испытуемым комплексом работает на полную, продолжая переориентировать зерновые грузопотоки региона на водный транспорт. В ближайшие дни начнут работу и дополнительные емкости, ведь в филиал рекой уже направляются 4 тыс. тонн пшеницы, которые будут переданы на хранение.

Современный перегрузочный терминал филиала «Голопристанский» (г. Голая Пристань Херсонской обл.) предоставляет полный комплекс услуг по закупке зерновых и масличных культур и складского хранения сельхозпродукции.

Меню